Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать отзывы и написать свой на независимых мониторингах обменников:

Exchangesumo
Cryptobrokers
Okchanger
Курс Эксперт
Kurses

ОТЗЫВЫ О ETHTENGE.COM:

Больше отзывов тут

16.11.2019, 16:29
Кунсулу

очень быстро и оперативно. спасибо

26.10.2019, 19:15
Анар

Быстро перевели деньги, спасибо большое. В дальнейшем всегда буду обменивать только у вас

25.09.2019, 19:50
Николай

Большое спасибо! Перевод прошёл. Даже сделали проверку, по поводу, ясделал этот перевод или нет.
Ещё раз спасибо!

12.09.2019, 12:43
Yuliya Paimullina

Спасибо огромное, ребята, за качественный сервис, моментальный и безопасный обмен, за профессиональный подход и минимальные комиссии.

04.09.2019, 19:22
Виталий

Как обычно все четко и быстро! Спасибо!

24.07.2019, 20:07
Гулназ

Спасибо вам огромное. Деньги моментально поступили на карту. Очень слаженно и оперативно работаете. Приятно всегда с вами иметь дело: Благодарю что вы есть. Благодарю за все. Удачи вам всегда и во всем.

15.07.2019, 11:49
Галия

спасибо за обмен, все здорово

20.06.2019, 21:36
Анар

Спасибо большое, деньги поступило на мою карту очень быстро

20.06.2019, 15:24
Armada2019

Заказал биткоин, транзакция заняла 5-8 минут максимум, рекомендую! Молодцы!

19.06.2019, 14:02
Даулет

Обмен произведен быстро, отдельный респект Оператору даже в не рабочее время произвёл обмен, от души спас.

19.06.2019, 01:04
Анар

Спасибо большое деньги поступило на мою карту очень быстро

17.06.2019, 10:27
Юлия

Ребята большие молодцы, в отсутствие резерва исполнили заявку за считанные секунды, очень нравится сервис, комиссия вполне сносная

.

14.06.2019, 23:30
Гулназ

спасибо огромное.Очень довольна вашей работой.Желаю успехов!!!

14.06.2019, 10:38
Галия

спасибо, поступило на карту

13.06.2019, 17:49
Юлия

Спасибо большое за оперативность, низкую комиссию! Очень рекомендую сервис!

12.06.2019, 14:42
Гулназ

Самый лучший и честный обменник.Спасибо консультантам которые всегда помогают. Я благодарна вашим работам.Успехов вам. Друзья меняйте и обменивайте тут.

10.06.2019, 15:18
Алексей

Обмен Каспи на Биткойны в течении 10 минут! Супер!

08.06.2019, 21:39
Галия

Очень быстро все сделали! Спасибо большое!

08.06.2019, 16:22
Даурья

Обалденный обменник, все летает! Оперативно, организованно! Рекомендую всем тем, кто не любит ждать. За 10 мин видишь на своем счету!!!!

31.05.2019, 23:00
Sutiya

Вы супер молодцы! Обмен моментально! Всем рекомендую!!!

24.05.2019, 19:16
Николай

Спасибо, все оперативно обменяли!

13.05.2019, 21:21
Айжан

Классный обменник, все быстро обменяли. PM на тенге!

16.04.2019, 21:46
Евгений

Все быстро, спасибо! Рекомендую!

24.03.2019, 14:13
Михаил

Обмен занял 15-20 минут. Благодарю и успехов вам!

07.03.2019, 11:41
Алмас

Все прошло хорошо! Рахмет!

13.02.2019, 12:31
Жанибек

Лучший обменник и выгодный курс обменов.

05.02.2019, 22:38
Assem

Провела 3 обмена, все переводы пришли автоматом,спс

04.02.2019, 12:39
Евгений

Обмен Bitcoin на карту за 15 минут. Благодарю!

28.01.2019, 21:53
Арман

Молодцы! Быстрое и оперативное реагирование.

06.01.2019, 21:15
Арман

Все всегда все быстро и четко! Спасибо!

19.12.2018, 20:59
Светлана

Благодарю за быстрый и выгодный обмен!

09.12.2018, 14:15
Инна

Благодарю за быстрый обмен в течение 10 мин.

05.12.2018, 14:07
Иван

Хороший сервис и скоростной обмен!

30.11.2018, 21:29
Василий

Благодарю за очень быстрый обмен. Обменник очень понравился.

25.11.2018, 13:32
Эдуард

Спасибо за быстрый обмен!

22.11.2018, 19:55
Анастасия Олеговна

Обмен быстрый, спасибо!

14.11.2018, 20:10
Ермек

Вывод биткойнов на карту за 15 минут. Класс!

12.11.2018, 22:11
Айсулу

Все быстро, спасибо!

06.11.2018, 17:08
Арсен

Хороший обменник и самый выгодный курс!!

31.10.2018, 21:32
Надежда

Лучший обменник, что я встречала. Операторы все подробно объясняют, интерфейс сайта интуитивно понятный! Всем рекомендую!

30.10.2018, 13:43
Сергей Николаевич

Все на высшем уровне! Перевели Advacash за несколько минут. Обменный пункт 5*

26.10.2018, 23:55
Ермек

Все хорошо. Рекомендую этот обменник!

25.10.2018, 15:30
Виктория

Первый раз меняла тут ADV на карту Каспи голд, все прошло хорошо, выгодно и практически моментально. Рекомендую!

22.10.2018, 19:13
Александр

Спасибо! Хороший курс, быстрый обмен (5-20 минут), по оформлению заявки никаких вопросов — все доступно и понятно.

Партнеры
AllChange Мониторинг
Bitcoin
Okchanger.ru
Cryptobrokers
Мониторинг обменников Курс Эксперт
Exchangesumo
Мониторинг обменников kurses.com.ua